9 Spiele ungeschlagen:

von Online-Redakteur Michael Batke am 11.03.2024 um 13:44 Uhr

1. Mannschaft 1:1 gegen FC Altenbochum

Es wurde dann doch nichts mit dem dritten Sieg in der englischen Woche. In der fünften Minute der Nachspielzeit konnte Routinier Kadir Mutluer per Foulelfmeter wenigstens einen Punkt retten, obwohl drei Punkte möglich und verdient gewesen wären. Zum Spiel kamen unsere beiden Pechvögel Burak Günes (Kreuzbandriss) und Maurice Weißbohn (Schlüsselbeinbruch), um ihr Team zu unterstützen. Der Aufsteiger aus Bochum hatte in der 1. HZ zwar mehr Spielanteile, war vor dem SSV-Tor doch sehr harmlos. Die dickste Chance für Buer hatte Flo Weber in der 17. Minute, doch er scheiterte an TW Nico Gonschor. Nach der Pause ein fast gewohntes Bild, die Rothosen drängten auf das Führungstor, Chancen durch Hövel und Heinsen. Das Tor fiel leider auf der Gegenseite: Ein blödes Foul gegen einen FCA-Spieler brachte einen Freistoß für die Gäste, im Fünfer nimmt ein Blauer den Kontakt von Kapitän Leon Schleking gerne an und fällt, den Elfer verwandelt Torjäger Kleinschwärzer zum glücklichen 1:0. In den letzten zwanzig Minuten wurde es hektisch und das Schiedsrichtergespann verlor die Übersicht. Gelb- und rotwürdige Fouls wurden übersehen, dafür sah Co-Trainer Damian Liedtke die Rote Karte (keiner weiß warum). Kurz vor dem Ende wurde Florian Weber im Strafraum "umgesenst", Kadir verwandelte eiskalt. Nach dem neunten Spiel ohne Niederlage bleibt Buer auf Rang 3. Nächsten Sonntag geht es zum Topspiel beim Tabellenzweiten Brackel 06 (1:5 in Langenbochum).